Эко Б 20 кВт 220 мм с нерж вставкамі

Артикул: 3 Canada  /  Доступність товару: Так  /   Виробник: Жарко

Рейтинг: Ще не оцінено

Завод Жарко гарантує !!! Якщо Вам не сподобається робота печі кам'янки ЕКО, Ви можете повернути кам'янку назад і отримати гроші в повному обсязі. Термін дії поворотної гарантії 45 днів після продажу.

 

 

описание

Каменка ЭКО - это стандартная модель. Данный вид камянок может быть как с выносом (l = 225 мм и l = 300 мм) топочной дверцы двух размеров так и без виносу.Топкова камера изготавливается из жаростойкой стали толщиной 4 и 6 мм. Для коммерческих моделей используется также нержавеющая сталь 4 и 6 мм.
Внимание! По результатам наших исследований, каменки для саун в которых топочная камера изготовлена ​​из стали толщиной более 6 мм прогревают помещение сауны или бани на 30% дольше. 
В каменках Жарко камера сгорания является уникальной формы, верхняя плита топочной камеры разтошованна не по горизонтали, а под наклоном 45 градусов, что существенно уменьшает тепловую нагрузку. Испытания на эффективность теплопередачи и выносливости стенок топочной камеры показали, что данная форма и толщина металла является идеально подобраны и обходят своих аналогов с более толстыми стенками. Камни в наших каменках располагается в горячих частях, которые являются не только в верхней части печи-каменки, но и в середине под каминнонагривачем, что позволяет нагревать камни одновременно со всех сторон. Количество камней в печи ЭКО - рекордная для таких габаритов. Также в базовую модель встроена специально разработан парообразователь, который позволяет увеличить количество пар в 2-3 раза от одного ковша воды по сравнению с аналогами. Помещение сауны или бани наполняется легким паром без всяких усилий, так как пар образуется не сверху, где камни менее нагрет, а снизу - на самой горячей части топочной камеры, где температура составляет 500 градусив.Тим самым пар начиная снизу проходит через все камни обогащаясь кислородом и увеличивается в объеме. Все упомянутые формы и технологии позволяют, при небольших габаритах данной модели, быстро и качественно обогреть сауны до 20 м3.
Гарантия 2 года. 
Дополнительная опция от производителя : Возвращение каменки в течение 45 дней с момента покупки, если Вам не понравилась работа печи ЭКО

технич характеристики

Производитель Жарко
Название каменки Эко-Б 20-220 
Номинальная мощность 20 kВт
Коэффициент полезного действия 80%
Объем парильного помещения 11-20 м3
Скорость нагрева воздуха, м3 / мин. 30
вид топлива дрова
материал топки Котельна сталь
Толщина стенок топочной камеры, мм 4-6 мм
материал корпуса  сталь, 1 мм
Система очистки стекла Обдув стекла потоком воздуха
топливный канал Так
назначение печи Бытовое / Коммерческое
парообразователь Да
Пар, вырабатываемый мелко диспансерный
Подключение к дымоходу верхнее
Диаметр дымохода, мм 120
Вес без камня, кг 70
Вес камней, кг 40
Гарантийный срок, мес. 24

видео

 

 

Ще нема відгуків
Одиниці в пакунку1
TOP